Featured
- Get link
- X
- Other Apps
Rezept Rührteig Für Obstkuchen
Rezept Rührteig Für Obstkuchen. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Salz 5 eier (größe m) 375 g weizenmehl 3 gestr.

700 g sauerkirschen (abtropfgew.) 250 g weiche butter oder margarine 200 g zucker 1 pck. Anschließend die apfelstücke unter den rührteig heben, die masse in die vorbereitete form füllen und den schnellen apfelkuchen mit rührteig im vorgeheizten backofen auf der mittleren schiene für ca. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥.
Für Das Backblech (40 X 30 Cm) Mit Hohem Rand:
700 g sauerkirschen (abtropfgew.) 250 g weiche butter oder margarine 200 g zucker 1 pck. Oetker kakao 1 el milch buttercreme: Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥.
Oetker Original Backin 20 G Dr.
Salz 5 eier (größe m) 375 g weizenmehl 3 gestr. Anschließend die apfelstücke unter den rührteig heben, die masse in die vorbereitete form füllen und den schnellen apfelkuchen mit rührteig im vorgeheizten backofen auf der mittleren schiene für ca.
Comments
Post a Comment